Ленты Ленты технологические

Ленты технологические - это разновидность лент, используемых в швейном производстве для пошива одежды. Они изготовляются путем нарезания по косой или долевой различных нетканых (флизелин) или тканых (дублерин) материалов. В свою очередь они могут быть усиленные швом, нитью или сутажом, либо не усиленные, перфорированные или не перфорированные. Также они могут быть изготовлены в виде лент различной ширины на бумажной основе или без, из волокон PA, PES или PU.

Назначение: подгиб и фиксация края изделия, соединение тканей, усиление бортов, срезов, швов, пройм и горловин верхней одежды и трикотажа.
Использование данных лент предотвращает деформацию одежды, позволяет сохранить ее форму в процессе носки, а также при стирке и химической чистке.
<strong>Лента нитепрошивная</strong>
Лента нитепрошивная
Лента нитепрошивная - предназначена для усиления швов и подгибов изделия. Используется на трикотажных и эластичных тканях, препятствует деформации и растяжению.
Лента нитепрошивная по косой со строчкой
Лента нитепрошивная по косой со строчкой – нитепрошивная клеевая тесьма выкроена по косой, усилена строчкой, прочная и легко укладывается по закругленным срезам без натяжения и перекосов.
Лента нитепрошивная по косой со шнурком
Лента нитепрошивная по косой со шнурком - нитепрошивная клеевая тесьма выкроена по косой, усилена шнурком, прочная и легко укладывается по закругленным срезам без натяжения и перекосов.